jueves, 10 de junio de 2010

España se despide con un recital futbolístico

Por: Patito68

Nada mejor que goles espectaculares y buen juego para ilusionar a todo un país. España se despidió de su público con un recital futbolístico ante Polonia su último amistoso, antes de volar a Sudáfrica.

El análisis desde el punto de vista TaconeroBalonero de Patito, despues del clic!

El técnico Vicente del Bosque inicio con los teóricos titulares y aunque el bombón Fernando Torres empezó en el banquillo, pero no de los acusados; la selección española anoto el primer gol a los 12 minutos.

España no dio opción a los Polacos ya que a los dos minutos ya habían anotado el segundo gol esta vez  gracias a Silva. El susto de la noche lo dio Andrés Iniesta que sintió una molestia en su musculosa pierna derecha y fue rápidamente sustituido.

En la segunda parte España mantuvo el ritmo y Xabi Alonso con suerte y desde lejos hizo el tercero, y Polonia era incapaz de parar el ataque español y Fábregas hizo así el cuarto gol. Y en su vuelta a las canchas Fernando Torres anotó el quinto y poco después fue Pedro quien cerró el festival con el penúltimo de la noche. 6 a 0 y la ilusión por las nubes para el combinado español, quienes son uno de los favoritos para llevarse la codiciada presea.

Para todas las fanaticas de La Furia Roja...Este es el Himno Oficiall.... Podemos!! Disfrutenlo...